Гаджеты для комфорта, которые скоро будут у каждого второго в России

Лень — двигатель прогресса. Комфорт — наше всё. Теперь почти любое устройство, о котором мы только могли мечтать, появляется в обычной повседневной жизни.

Узнайте о трёх гаджетах для комфортной жизни — мы уверены, вам они понравятся.

 

1. От него так просто не отвяжешься

Уже с детства нам приходиться сталкиваться с суровой реальностью. Одно из самых ужасных её проявлений — ранний подъем. Как же это нелегко… Пересилить себя, сделать рывок и встать — это не для нас. Гораздо привлекательнее переставлять будильник на пару минут вперёд, в конце концов понять, что проспали все на свете и сломя голову нестись на работу или учебу. О завтраке и думать забудьте, успеть бы одеться.

К счастью, компания Windustries Limited представила человечеству первый умный коврик-будильник. Даже не пытайтесь обмануть его: голосить перестанет только после того, как вы встанете с кровати и постоите на нем около трёх секунд. Пути назад нет, да и тянуть обратно в постель уже не будет. Производитель обещает, что за несколько недель использования можно приучить себя вставать до будильника, а значит, у вас появится больше времени на полезные дела.

 

2. Nitecore tube

Этот неубиваемый, водонепроницаемый, недосягаемый для пыли аксессуар покорит вас своей функциональностью. Фонарик-брелок от компании Nitecore выдерживает падение с 4 метров, не крошится под весом внедорожника, выдерживает удары битой, водные глубины — вобщем, как только не доказывает свою выносливость.

Фонарик очень компактный — весит всего 10 грамм, корпус изготовлен из крепких поликарбонатных соединений. Ещё одно достоинство — вы можете сами регулировать яркость свечения, вплоть до 45 люмен. Луч освещает местность радиусом до 24 метров (!) под углом в 100 градусов. Ничто не останется незамеченным.

Вам не понадобятся батарейки — фонарик работает от аккумулятора, его работы хватит аж на 8 часов, а потом просто заряжается через USB кабель.

Одним словом — вещь очень крутая и стоит недорого, около 700 рублей.

 

3. Горный монах

Любишь кататься — люби и саночки возить. Так здорово лететь с горы на любимом велосипеде, но как невыносимо потом с ним подниматься. Порой проще спешиться и тащить железного друга на собственном горбу. Любишь кататься — люби и саночки возить. Так здорово лететь с горы на любимом велосипеде, но как невыносимо потом с ним подниматься. Порой проще спешиться и тащить железного друга на собственном горбу.

Хорошо, когда проблема решается сама собой — вот изобретатели и создали инновационный складной велосипед. Единственное, при спуске вам придётся ноги сгибать почти так же, как это делают тибетские монахи во время медитаций. Отсюда и имя Bergmonch — «Горный монах».

Главная фишка этого велосипеда в том, что за 2 минуты он уменьшится в 2 раза. Как? Вы просто сложите его и наденете на спину, как обычный рюкзак. Весит он всего 9,5 кг. Данная модель предназначена только для спуска с гор — у него нет ни педалей ни отдельного сиденья. Зато в своём деле он однозначно лучший.

Если вы хотите обычный велосипед для города, но при этом складной — для вас тоже есть хороший вариант. Называется он Pakit bike.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.